Заказать пиццу в Новокосино

Заказать пиццу в Новокосино

Заказывая пиццу в Новокосино, следует знать, что это вкусное тесто и тщательно подобранные ингредиенты. Важно и оборудование — печь и противень.

Как сделать хорошую пиццу?

Соус всегда наносится только на верхнюю часть коржа. Рекомендуется использовать мягкий соус, чтобы он не доминировал над вкусом пиццы. Лучшие для этой цели — пюрированные помидоры пелатти. Не рекомендуется использовать готовые соусы для пиццы. Они содержат консерванты и усилители вкуса. Покупная томатная паста «масс-маркет» — серьезная ошибка в кулинарном искусстве.

Важно помнить, что соуса не должно быть много. Его избыток приводит к тому, что тесто развалится на куски. По этой же причине пиццу помещают в духовку непосредственно после формирования, чтобы влага из соуса и других ингредиентов не напитала тесто.

Сыр — второй важный ингредиент в пицце. Сыр должен быть тертым и охлажденным. Холод сохранит вкусовые качества продукта, и сыр не растечется, а расплавится по всей поверхности пиццы. Лучшим сортом является, конечно, моцарелла — заказать такую пиццу можно в Новокосино здесь.

Некоторые пиццерии смешивают разные сорта в разной пропорции, чтобы получить особый вкус. Однако профессиональные пиццайолы не рекомендуют использовать продукт с примесью твердых растительных жиров.

Лучше

заказать пиццу

заказать пиццу в Новокосино из специально предназначенной печи — шамотной (на камне). После каждого использования камень чистят. Время от времени печь прокаливают, устанавливая самую высокую температуру (в соответствии с инструкциями производителя). Благодаря этой процедуре на готовой пицце отсутствует гарь, а печь не выделяет неприятных запахов.

Противни для выпечки пиццы

Наиболее часто используемые формы — стальные. Однако противни из алюминиевого сплава определенно лучше. Последние, к сожалению, дороже в цене и труднодоступны.

Алюминиевые формы для пиццы — преимущества:

  • легко чистить
  • не ржавеют
  • обладают высокой прочностью.

Стальные противни — недостатки:

  • стальную форму нельзя оставлять ​​надолго под воздействием воды – она ржавеет, поэтому после мытья ее необходимо вытереть насухо;
  • ржавчина с противня оставляет следы на пицце;
  • трудно содержать в чистоте.

Следует помнить, что слой нагара на форме увеличивает время выпекания пиццы и отрицательно влияет на ее органолептические свойства. Поэтому гарь необходимо удалять, как только она появилась.

Перед использованием стальные листы протираются маслом. Важно не переусердствовать с количеством масла, потому что тесто мгновенно поглощает жир.

Заказывайте продукцию на empresspizza.ru